Deck clash royale arena 1-3

Hai… All, gimana nih kabarnya??, hari ini ane mau bagiin nih buat pemula/newbie di clash royale, buat yang udah mastah buat inget2 aja ya…
Nih susunan decknya

  1. Knight
  2. Witch
  3. Goblin hut
  4. Spear goblin
  5. Valkrye
  6. Arrow
  7. Musketer
  8. Skeleton army

Untuk cara penggunaannya, deck ini bertemakan “how to multiple the goblin??”. Ya, inti dari deck ini adalah gimana caranya  kita buat mengembangbiakan ni goblin (bahasa gampangnya sih ngeroyok tower musuh pake spear goblin)

Ok, kita lanjut ke cara penggunaan :

  • Sebisa mungkin keluarkan knight di belakang tower paling tengah, (yang menjorok belakang)
  • Lalu keluarkan witch dibelakang knight setelah dirasa jaraknya cukup
  • goblin hut ditengah tower dengan mempaskan arah keluar goblin sesuai dengan arah knight
  • sampai saat ini serangan wave 1 selesai, selalu siapkan skeleton army untuk mengatasi serangan dadakan dan troop tank
  • gunakan valkry sebagai pembantu serangan atau bisa juga bertahan,

    Mungkin cuma segini saya bisa ngasih trick, semoga ber manfaat untuk kalian yang masih newbie ni…

    Sonic Run: Internet Search Engine

    Susunan deck arena 6 golem mode

    Apakah kalian pemain clash royal???. Jika kalian membuka page ini pasti kalian gak asing dengan game clash royale ini, permainan yang mengusung real time battle ini membuat kita harus fight langsung dengan lawan yang saat itu sedang online juga.

    Kalian sudah mencapai arena 6??, merasa decknya tidak cukup kuat untuk digunakan di arena ini??, hari ini saya akan berbagi susunan deck yang saya gunakan untuk bisa mencapai arena 7 saat ini. Check this out.

    • Golem

    Troop ini adalah penunjang utama dalam deck ini, selain mempunyai hitpoint yang besar, saat golem dikalahkan ia akan memecah dirinya menjadi 2 golemnite

    • Witch

    Witch adalah troop pendukung, yang mampu menciptakan skeleton sebagai support serangan atau bertahan.

    • Wizzard

    sama seperti witch, namun dengan damage yang jauh lebih besar.

    • Baby dragon

    Troop ini bisa kita gunakan penyerang dan bertahan,  penyerang karna mempunyai speed yang lumayan, dan bertahan karena hitpoint yang cukup tinggi dengan status troop udara.

    • Valkrye

    Valkrye biasa digunakan untuk mengalahkan musuh yang telah bergerombol di field kita, karena attack valkrye yang jangkauannya melingkar.

    •  Mini pekka

    Troop ini kita gunakan untuk melawan valkrye dan support serangan

    • Skeleton army

    Troop ini lebih sering kita gunakan sebagai troop defense, jangan teralu  gegabahmengeluarkan skeleton, karena bisa saja musuh mempunyai troop andalan lainnya.

    • Arrow

    Yang terkhir adalah arrow, troop ini dipilih karena mempunyai cakupan yang lumayan luas.
    Cara penggunaan :

    Starter deck sangat mempengaruhi ( 4 kartu yang muncul pertama)

    1. jika di starter deck sudah ada golem, kita bisa menunggu hingga elixer mencapai 10
      lalu, bisa mengeluarkan troop ini
    2. setelah itu tunggu hingga elixir mencapai angka 5, keluarkanlah wizzard/witch untuk support si golem ini
    3. setelah kita deploy witch/wizzard, kita bisa menurunkan mini pekka untuk menjaga bila musuh mengeluarkan valkrye, fungsinya juga bisa sebagai support serangan karena larinya yang cepat
    4. selalu siapkan skeleton army untuk mengatasi serangan serangan yang tak terduga/tiba-tiba/dadakan
    5. fungsi arrow adalah untuk membasmi skeleton army/minion horde yang mencoba menghancurkan golem kita
    6. fungsi valkry bisa kita gunakan sebagai tameng pengganti golem atau juga membasmi musuh yang bergerombol
    7. baby dragon adalah pembantu serangan yang berada di udara, selain karna speed nya yang cepat, troop ini mempunyai jenis area damage sehingga bisa menghancurkan banyak musuh sekaligus

    Mungkin cuma segini saya bisa kasih contoh,… Keep happy y….