Deck clash royale arena 1-3

Hai… All, gimana nih kabarnya??, hari ini ane mau bagiin nih buat pemula/newbie di clash royale, buat yang udah mastah buat inget2 aja ya…
Nih susunan decknya

  1. Knight
  2. Witch
  3. Goblin hut
  4. Spear goblin
  5. Valkrye
  6. Arrow
  7. Musketer
  8. Skeleton army

Untuk cara penggunaannya, deck ini bertemakan “how to multiple the goblin??”. Ya, inti dari deck ini adalah gimana caranya  kita buat mengembangbiakan ni goblin (bahasa gampangnya sih ngeroyok tower musuh pake spear goblin)

Ok, kita lanjut ke cara penggunaan :

  • Sebisa mungkin keluarkan knight di belakang tower paling tengah, (yang menjorok belakang)
  • Lalu keluarkan witch dibelakang knight setelah dirasa jaraknya cukup
  • goblin hut ditengah tower dengan mempaskan arah keluar goblin sesuai dengan arah knight
  • sampai saat ini serangan wave 1 selesai, selalu siapkan skeleton army untuk mengatasi serangan dadakan dan troop tank
  • gunakan valkry sebagai pembantu serangan atau bisa juga bertahan,

    Mungkin cuma segini saya bisa ngasih trick, semoga ber manfaat untuk kalian yang masih newbie ni…

    Sonic Run: Internet Search Engine

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s